新闻中心
 

我院“机电杯”足球赛圆满结束

发布日期:2017/6/28 17:04:54

 

45日,“机电杯”足球赛在校足球场举行。经过一个月浴血奋战,最终,14级电气队以2:1战胜15级信工测控队,赢得本届赛事的冠军。

担任本场比赛主裁判的是我院14级辅导员高任佐老师,伴随他的一声哨响,比赛开始。双方运动员都拼出全力,展现了高超的带球技术与队友间默契的配合。经过激烈的冠亚军争夺,最终14级电气队以2:1取胜,将冠军收入囊下。

虽然每场比赛都有胜有负,但每一支足球队都给我们带来了不一样的精彩。亚军和季军队伍分别是15级信工测控队和14级材料队。与此同时,比赛还评选出了最佳射手周宇同学、最佳门将王铭豪同学。同时13级机械队凭借他们对赛事的热情获得了体育精神奖。薛光辉、吴晓、曹洪治、李运凯、高任佐、周轩老师分别为获奖队伍或个人颁奖。

这次“机电杯”足球赛的举办受到了学院的大力支持,比赛不仅仅在于胜负,更增强了对体育的态度与热爱,增加了团队凝聚力,丰富了同学们课余生活。

图一、决赛对决

图二、赛事冠军:14级电气队

图三、赛事亚军:15级信工测控队

图四、赛事季军:14级材料队

图五、赛后合影