新闻中心
 

我院举办“机电杯”拔河比赛

发布日期:2017/6/28 17:22:50

 

201766日下午,我院在民族楼南广场前举行了第二届“机电杯”拔河比赛。

16时许,比赛正式开始。虽然当天阴雨绵绵,运动员和观众们的心情丝毫没有受到天气影响,都积极投入到比赛当中。本次比赛以班级为单位,来自15级和16级共13支代表队参加了比赛。此次拔河比赛夺得冠军的是电气15-2班,亚军是信工15班,季军是电气15-3班。

在一场场的比赛过程中,各班级参赛队员努力拼搏,无论是场上还是场下,气氛都异常激烈,未参赛的同学自发组成拉拉队为场上队员呐喊助威,也为比赛增添了一抹亮色,而每一声呐喊都带来一股力量,使人感到无限的斗志。场上的同学也卯足了劲,在”一二一,一二一“的口号中,奋力为自己的班级争取荣誉。

拔河比赛的举办不仅丰富了同学们的校园文化生活,而且促进了各年级、班级之间的交流。通过这次比赛,各个队伍发扬了团队精神,增强了自身班级的凝聚力,也使同学们都明白,一个人的力量有限,只有大家团结起来,劲往一处使,努力拼搏,坚忍不拔,成功才会垂青于你。