新闻中心
 

我院“机电杯”篮球赛圆满落幕

发布日期:2017/6/28 17:09:30

 

经过一个多月的激烈角逐,59日中午,“机电杯”篮球赛圆满落幕。14级电气队获得冠军,13级测控队和15级电气队分获亚军与季军,16级电气获风采奖,13级机械获精神文明奖,14级电气的张蒙祥同学获得总决赛MVP

此次“机电杯”篮球赛由院学生会组织举办,45日,比赛正式拉开了帷幕。历时一个多月精彩的比赛里,队员们积极投入、全力以赴。裁判员秉公执法,严肃认真,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。为了保证比赛的顺利进行,各年级各专业的队员和同学们赛出了风格,赛出了水平,充分展现我院学生良好的精神面貌和综合素质。

我院大一到大四所有班级均参与到比赛中,为新老同学提供了一个相互交流的机会,促进了同学之间的感情交流,丰富了同学们的课余生活,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌。

图一、决赛对决

图二、赛事冠军:14级电气队

图三、高任佐老师为冠军队伍颁奖

图四、李运凯老师为本届赛事最佳球员颁奖

图五、周轩老师为季军队伍颁奖

图六、赛后合影