副高职称教师
 

张清毅-副教授

发布日期:2018/08/14 21:35:36


张清毅,女,副教授,硕士生导师。 19896毕业于中国矿业大学获学士学位;19922毕业于中国矿业大学(北京)获工学硕士学位; 19962月毕业于中国矿业大学(北京),获工学博士学位,此后留校任教至今。其间于20022月至20032获国家留学基金委资助以访问学者身份赴英国格拉斯哥大学从事学术研究一年。

目前主要进行电磁波在复杂媒质中传播特性分析,矿井无线通信,图像处理与模式识别等方面的研究。

在教学与学生培养方面,多年来一直注重旨在提升学生内在素质与综合能力的教育、教学方法的研究与实践。主讲的本科课程有:电磁场;研究生课程有:高级电磁场与电磁波理论,现代通信技术等。


电子邮箱:zhang__qingyi@163.com ,   zqy@cumtb.edu.cn


通信地址:

北京市海淀区学院路丁11号中国矿业大学(北京)机电学院, 100083