学院动态
首页 > 学院首页 > 新闻中心 > 学院动态 > 正文
 

校长葛世荣参加机电学院领导班子民主生活会

发布日期:2019/01/19 11:42:57

   2019118日中午1230分,机电学院在机电楼311召开处级干部民主生活会。校长葛世荣出席会议。会议由机电学院党委书记张晓红主持。

会上,张晓红首先代表学院党委通报了学院班子2017年度民主生活会整改落实情况和本次民主生活会征求意见情况。随后,班子成员逐一对自身存在的问题进行查摆,开展批评与自我批评,并提出下一步改进措施。

校长葛世荣对本次民主生活会进行了点评,他充分肯定了本次民主生活会取得的成效,同时就机电学院下一步工作开展提出了四点要求:一是要继续深刻领会习近平新时代中国特色社会主思想,学习贯彻习近平总书记在全国教育大会上的讲话精神,以立德树人为根本,做好学生思想政治工作和师德师风建设;二是要继续加强政治理论学习,提高领导班子宗旨意识,把理论学习和实际工作开展有机结合起来;三是院领导班子要把握学科、行业发展趋势,超前谋划、抓住机遇,站在全局角度规划学院发展未来;四是院领导班子要解放思想、勇于改革、大胆创新,不断开拓思路,整合资源,提高自身适应新形势、解决新问题的能力,争取2019年各项工作再上台阶。

通过此次民主生活会,机电学院领导班子充分感受到了校领导对学院各项工作的重视和期待,学院将以此次民主生活会为契机,锐意进取,改革创新,推动学院更好更快发展。