学院动态
首页 > 学院首页 > 新闻中心 > 学院动态 > 正文
 

我为“十四五”规划提建议

发布日期:2020/10/05 15:50:47


“十四五”(2021-2025年)时期,是我国乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年,是学校建设世界一流能源科技大学的重要时期,也是学院事业发展的关键时期。

为深入贯彻落实习近平总书记对“十四五”规划编制工作的重要指示精神,开门问策、集思广益,把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来,推动学院“十四五”规划编制顺应人民意愿、符合人民所思所盼,学院将开展建言“十四五” 共绘新机电——我为机电“十四五”规划提建议活动。

建言主题包括:党建工作、人才培养、师资建设、科学研究、学科建设、社会服务、文化传承创新、国际合作交流等8个方面。请广大师生围绕相应主题建言建议。

截止日期:2020年11月5日

参与渠道:

电子邮箱:wxh@cumtb.edu.cn,邮件主题请标注“十四五规划建言”,学院将对征集到的建言建议进行认真整理研究,并在编制学院规划过程中参考吸收